EN [退出]
果果优优人艺体>中国新闻

_云南破获老年盗窃团 成员年龄最大70岁最小55岁

2017-11-20 13:13

70岁的老人拉帮结伙搞盗窃?这确实是真的!日前,一个由老年人组成的盗窃团伙在大理南涧县城频频作案,该盗窃团伙落网时,民警发现4名违法嫌疑人中年纪最大的已有70岁,最小的也有55岁。

近一段时间来,南涧县城镇派出所纷纷接到群众物品被盗的报警,每次报案被盗物品都价值不大。10月28日下午1点,城镇派出所民警在热心群众的帮助下,在县城牲畜交易市场抓获正在实施盗窃的4名老年违法嫌疑人。经调查,该4名祥云籍老年违法嫌疑人交代了其结伙到南涧县城后互相掩护对选定的不同目标摊点实施盗窃物品的犯罪事实。

目前,涉案人员已经依照《中华人民共和国治安管理处罚法》给予行政罚款的处罚,追回的被盗物品已发还失主。

当前文章:http://7j7fa.ddqdgj.cn/movie/20171116/95k6ie.html

发布时间:2017-11-20 13:13

卡盟平台  福州三中吧  哈尔滨计算机培训学校  新三板股权转让系统  ca1876  dnf90版本强势职业  oh我的鬼神大人结局  傲风  修真霸主在都市  七天辟谷减肥正确方法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _云南破获老年盗窃团 成员年龄最大70岁最小55岁 All rights reserved-网站地图站点地图

朔州陨石钻石_微星笔记本电脑